Великаны

Великаны

Всеми любимая компания Disney, которая у многих ассоциируется с детством и именно мультфильмами, не устает оживлять старые добрые сказки. Так, на фестивале D23, который прошел в Анахайме в 2015 году, руководство компании заявило о том, что намерено дать новую жизнь сказке «Джек и бобовый стебель». 30 июня 2016 года Walt Disney также объявили официальную дату премьеры мультфильма «Великаны» 2018 года. Новинка увидит свет в конце года, а именно 21 ноября. Следует отметить, что изначально премьера планировалась на весну 2018 года.
Несмотря на то, что Walt Disney Animation Studios хочет дать новую жизнь произведению Джозефа Джейкобса, сюжет останется классическим без каких-либо глобальных изменений. Так, история перенесет зрителя в средневековую Испанию. Это были времена великих открытий, знаменитых путешественников и безумных ученых. Здесь, в небольшом городишке и живет главный герой по имени Джек.
Жители города когда-то давно заключили устный договор с Великанами, которые живут далеко за облаками. Если горожане будут исправно платить огромным существам, то они будут оберегать людей от различных напастей и разбойников. Однако годы шли, договор утратил свою силу и Великаны сами стали проблемой для местного населения. Спускаясь на землю тогда, когда им вздумается, огромные «защитники» сами стали варварами. Они грабят людей и рушат то, что так долго строилось. И теперь мирный договор перерос в постоянное вымогательство оплаты дани, иначе Великаны разнесут городишку в пух и прах.
Джек давно и безнадежно влюблен в местную красотку и дочь богача Анджелину. Вот только отец красавицы не рассматривает простого парня как достойную партию для своей любимой доченьки. Тем более на горизонте появился дворянин Марко, известный путешественник и отважный мореходец. Помимо того, что он богат, ему еще есть что рассказать Анджелине, чтобы навсегда заполучить ее внимание. Понимая, что его соперник очень хорош, Джек намерен, во что бы то ни стало снискать славу героя. И тогда он решил избавить город от напасти и разобраться с Великанами.
Отыскав хранителя бобовых зерен, Джек вырастил огромный стебель, по которому взобрался на небеса и нашел ту самую страну великанов. Теперь ему нужно изучить устрой жизни своего главного противника, и найти решение проблемы. Пока Джек бродил по стране в поднебесье, ему довелось познакомиться с 11-летней девочкой великаном. Ее рост составляет всего 20 метров и все вокруг постоянно обижают подростка за то, что она такая крошечная. Инма решила сбежать из дома и заблудилась. Джек, как благородный парень, уверен, что дети должны быть дома с родителями и поэтому отправился с Инмой на поиски обратного пути. Это стало самым большим приключением в его жизни…

Назад