История компьютерной графики (Часть 5)

История компьютерной графики (Часть 5)

1980 лет

Наука Straitsning 1985 года «Money For Nothing» музыкальное видео и песня «I Want My MTV» компьютер известным как первый полностью 3D анимационные модели. 1980 лет компьютерной графики отвечает разработки и коммерциализации. На первом только можно рассматривать с большим интересом академическими учеными в этой области, все большее число домашних компьютеров с компьютерной графикой исследователями начало значительно расти.
В начале 1980-х, бит-ломтик и 16-разрядные микропроцессоры с использованием параметров в настоящее время интеллектуальные, полу-независимые и независимые рабочие станции, компьютерные графические термины, известные как импульс создал огромную революцию в этой области. Графика и центральная обработка прикладной программы и мини-компьютеры, не полагаются на быстрой рабочей станции для перемещения данных. Компьютерная графика работы станции в основной ментальной революции на этом рынке производителем для перемещения Orca 1000, 2000 и 3000 рабочих станций и Orcatech из Оттавей, разработанной Bell-Northern Research при условии сырым asyo Дэвид Пирсон и другие. Они первые рабочие станции для молодых исследователей. Orca Motorola 68000 и AMD 3000 бит срезами mikroprosessorlariga, а также операционная система, основанная на Unix. По словам художников и графических дизайнеров, персональных компьютеров, Commodore Amiga и Macintosh проектировать главное оружие, которое выглядело, и другие способы экономии времени, была возможность провести четкую картину. Macintosh графический дизайн студии и начать бизнес очень популярный инструмент. В 1980-х годах, создал современную передачу компьютерных данных вместо использования символов, текста и изображений для использования в графических пользовательских интерфейсах (интерфейс пользователя) граф используются. Графика и мультимедиа технологии стали одним из пяти ключевых элементов.

В 1982 году и начал 3D компьютерная графика рендеринга Universuiteti 257 в Осаке, Япония, чтобы остудить Z8001 mikroprosessorlaridan ссылки-1 графической системы компьютера (LINKS-1 компьютерная графика система). Японское общество сказало: «3D визуализация изображения точки данных, учитывая состояние источника света и объект рендеринга каждого пикселя считаются и ясностью Set-1 трассировки лучей с использованием самостоятельной независимой обработки каждого пикселя. (рендеринг) изображения на основе методологии, разработанной в целях реализации программы. новая-1 ссылка на исходную форму, создание превосходных фотографий. Это возможность для всего неба, чтобы создать первый в мире 3D planitarium, описанном в приложении. Компьютерную графику для видео Видео создано с использованием в полной мере. Цукуба Международная выставка 1985 года, Fujitsu на выставке в павильоне «. ССЫЛКИ-1 в 1984 году, самый мощный компьютер в мире. На этот раз слава Star Wars и других научно-фантастических фильмов в кинематографическом CGI (компьютерной графике) играет важную роль.

Назад